Toll Free : 18005722266
JVWU in India Book of Records 2021
Admission open-2022-23
"यत्र नार्यस्तु पूज्यन्ते रमन्ते तत्र देवता:"
Jayoti Vidyapeeth Women’s UniversitY (JVWU)
Established by Govt. of Rajasthan

News Back

Jai Mata Ji

सर्वमंगल मांगल्ये शिवे सवार्थ साधिके शरण्येत्र्यंबके गौरी नारायणी नमोस्तुते !!
ज्योति विद्यापीठ महिला विश्विद्यालय में गुरुवार को नवरात्रि का पर्व बड़े हर्षोउल्लास के साथ प्रारंभ किया गया !
विश्विद्यालय के सूर्यांश ओपन ऑडिटोरियम में विश्विद्यालय के माननीय एडवाइजर एंड सीईओ श्री वेदांत गर्ग जी ने पूरे विधि विधान के साथ माँ दुर्गा की प्रतिमा के साथ कलश की स्थापना की कार्यक्रम की शरुआत में माननीय एडवाइजर एंड सीईओ श्री वेदांत गर्ग जी ने सर ने माँ दुर्गा को लाल चुनरी चढाई और विधिवत पूजन आरती की गई विश्वविद्यालय की सभी फैकल्टीज मेंबर्स ने और छात्राओं ने मिलकर आरती की और माता रानी के जय कारे लगाए !
अब से पूरे 9 दिन संध्या आरती के बाद गरबा और डांडिया का आयोजन विश्विद्यालय के परिसर में होगा विश्विद्यालय में यह पर्व 9 दिन मनाया जायेगा जिसमें छात्राएं प्रतिदिन होने वाली प्रतियोगिताओं में हिस्सा लेंगी प्रतियोगिता में दिया डेकोरेशन,रंगोली मेकिंग और भारत की संस्कृति को दर्शाते हुए मिनिएचर स्कीट किये जायेंगे!
ज्योति विद्यापीठ महिला विश्विद्यालय विश्विद्यालय परिवार की और से आप सभी को नवरात्री के हार्दिक शुभकामनाये !!